Ayuda/Dominios/Gestión de los dominios

Gestión de dominio: Bloquear/desbloquear

CDmon
publicó esto el 12 de junio de 2013 09:04

El bloqueo de un dominio sirve para impedir robos y falsificaciones de los dominios. Cuando un dominio está bloqueado, automáticamente se deniegan todas las solicitudes de transferencia del dominio hacia otro registrador, y además también se impide hacer cambios en los servidores DNS asociados al dominio.

Para bloquear / desbloquear el dominio, pulsaremos el botón habilitado para dicha acción.

Tabla con los dominios que se pueden bloquear desde el panel de control y cuales no son posibles.

ExtensiónBloqueable.com, .net, .org, .cat, .tel, .me, .asia, .biz, .mobi, .tv, .cc, .info, .us, .name, .ws, .pro, .xxx .es, .com.es, .nom.es, .org.es, .eu, .de, .ch, .co.uk, .be, .nl
NO